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Mittwoch, 6. August 2008

Übersetzung / translation


Das leckere Rezept ist jetzt übersetzt getestet und getestest und noch mal getestet und jetzt klappts auch

Key Limonen Kuchen
(für eine 20cm Pie-Form)
Original Rezept Key Lemon Pie auf dem mybyrdhouse Blog am 29.03.2008

Kuchen-Kruste
Entweder euren besten Mürbeteig oder einen schnellen gekauften Blätterteig –
was beliebt – uns schmeckt:

1 Pkt Vollkorn-Butterkekse 200g davon fein zerbröseln und mit
½ Pkt Butter (zerlassene) mischen

den Boden und die Seitenwand der Kuchenform damit auskleiden, im heißen Ofen ca 8 min anbacken

Nicht anbrennen lassen und rechtzeitig wieder aus dem Ofen nehmen – auskühlen lassen

Währenddessen die Füllung vorbereiten:


1 Pkt 10% Kondensmilch aufschneiden und mit
1 Essl. Zucker vermischen,
3 – 4 Limonen ausdrücken oder die ca. 125 - 150ml von
1 grünes Fläschchen Limonesaft benutzen
1 Becher Schmand Alles zusammen mischen und noch
3 Eigelb darunter rühren

Die Füllung noch mal abschmecken, evtl muss noch mehr Limonensaft rein – Geschmackssache ;-)
In die Form geben und den Pie bei Auflaufthemperatur ca. 40 – 50 min backen – unter Beobachtung - wenn die Mitte festgeworden ist – rausnehmen und abkühlen lassen.

Ganz abkühlen lassen und kaltstellen - auch wenn es schwer fällt.

I tried to do a transcription to common german ingediens and it worked out very yummie !!!!

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